今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

安徽省交通运输厅来到国道310线潼关代字营超限运输检测站参观学习公路治超联合执法和“三基三化”建设工作

来源:渭南日报 发布时间:2017-11-13 14:08 浏览次数:
       11月8日,安徽省交通运输厅来到国道310线潼关代字营超限运输检测站,参观学习公路治超联合执法和“三基三化”建设工作。

  一行人参观了站上的“三基三化”建设成果和职工小菜园、养殖园等,对该站扩宽思路为职工创造良好的工作、学习和生活环境的做法表示肯定,并希望该站领导班子进一步加强部门联动配合,扎实推进交通和公安联合执法、联合巡查的治理模式,建立各部门违法超限行为信息抄报和共享机制,对货物运输企业、源头装载企业以及货车驾驶员违法超限行为实行联合惩戒,不断加大科技治超,持续加强短途超限和盲区路段治理工作,全面做好公路超限运输治理的各项工作,为陕西东大门的平安建设作出应有的贡献。

      (通讯员葛军曹鹏  2017年11月11日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)