今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

左俊督导检查中央环保督察反馈问题整改工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-06-15 10:16 浏览次数:
  

613,县长左俊督导检查中央环保督察反馈问题整改工作,强调要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步增强紧迫感责任感,以中央环保督察反馈问题整改工作为契机,全面提升县域生态环境保护水平。

左俊现场查看了双桥河流域西峪河右岸(南侧)堆浸提金现场清理情况,并提出整改意见和要求。

左俊强调,要提高站位认真改,抓好反馈问题改,既是政治要求,更是政治责任。各镇街、各部门要高标准、严要求,切实做到问题不解决不松手、整改不到位不收兵,同步做好佐证资料整理上报,确保整改问题高效完成。要夯实责任坚决改,严格落实“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管环保、管发展必须管环保、管生产必须管环保”的要求,坚决扛起党政主体责任、“一把手”第一责任、分管领导重要责任。要举一反三全面改,深入开展打击非法违法生产专项行动,紧盯“三小”提金、秦岭“五乱”、河湖“清四乱”、工业废水排放等重点领域,扎实开展拉网式大排查大整治行动,坚决做到发现一起、查处一起、问责一起、通报一起,绝不姑息。

当天,左俊还来到工业园区(循环经济区)基础设施建设项目,在副县长王飞陪同下查看项目进度,听取项目建设情况汇报。他要求,各单位要盯紧项目推进工作,列出清单,倒排工期,挂图作战,在严把工程质量关的前提下,开足马力,加快工程项目建设力度,努力打造标杆、优质、精品工程,为我县经济社会高质量发展作出积极贡献。

(网络编辑:郑玉萍)