今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

左俊调研黄金 石渣企业生产安全和生态环保工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-09-14 09:35 浏览次数:

9月13日,代县长左俊深入我县黄金、石渣企业,调研生产期间安全和生态环保等工作。

左俊先后来到金星公司采矿一车间、诚鑫石渣厂以及中金公司1016坑口等地,通过听取相关负责人现场汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解了各企业生态环境治理和企业安全生产情况。

左俊要求,各相关部门要不断提高思想认识,积极践行绿色生态的发展理念,真正把“绿水青山就是金山银山”的理念树立起来。要将环保绿色的发展理念贯穿到企业的日常生产当中,持之以恒有效做好生态环境保护工作。各企业要严格遵守生态环境保护相关法律法规,做到渣坡治理到位、车辆出入喷淋到位、不乱采乱挖、乱排乱放,确保生态修复、扬尘治理等生态环境保护工作取得实效。

左俊强调,当前市委生态环境保护专项巡察第五巡察组已进驻潼关,全县各相关部门和企业要将巡察组发现反馈的问题诚恳接受、照单全收,做到立行立改,坚决整改,逐条逐项研究具体整改措施,按照“一条也不含糊、一件也不耽误”的工作要求,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,将各项生态环保工作落实到位。

(网络编辑:郑玉萍)