今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

燕德民主持召开县政协九届十八次常委会

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-02 10:25 浏览次数:


331日,县政协主席燕德民主持召开县政协九届十八次常委会,并带领政协常委视察我县部分重点民生项目建设情况。

县政协副主席秦敏丽、赵慰、杨拉宏一同视察或参加会议。县级领导李建军、王飞陪同视察或列席会议。

会前,视察组先后深入民生大桥及供热管网建设项目、建筑垃圾填埋场建设项目、家福小区老旧小区改造项目、民生街东段道路与管网改造工程项目,实地了解各项目进展情况。

就进一步做好精美县城打造、城市建设管理工作,燕德民建议,要坚持规划引领,统筹规划布局,做好有效协调和衔接,强化规划监督,科学指导城市建设。要更新建设理念,突出地域特色,注重生态环保,强化产业支撑,提升县城品味。要运用市场化手段,多元化融资,政府购买服务、创新土地保障机制,破解发展瓶颈。要加强县城管理,转变城管理念,建设智慧城管,着力解决突出问题,提升精细化水平。要重视文明教育,倡导科学、健康、文明的生活方式,形成健康积极向上的新风尚。

杨拉宏宣读了《县政协关于设立首批委员工作室的决定》,并为田丹宏、周军、刘永生等五位政协委员颁授委员工作室牌匾。提案委汇报了县政协九届五次全委会委员提案征集和初审情况,与会人员还围绕打造精美县城进行了协商讨论。

(网络编辑:郑玉萍)