今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

大年初一 县委书记周新强走访慰问坚守一线的干部职工

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-02-12 19:08 浏览次数:

大年初一,县委书记周新强在走访慰问春节期间坚守一线干部职工时强调:各条战线上的值守人员,要坚守岗位,切实负起责任,履行好职责,以实际行动保障全县人民过一个欢乐祥和的春节。

在晋陕交界秦东健康服务点,春节期间值守人员依然坚守在工作一线。来到这里,周新强详细了解了节日期间值守情况,向大家致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们节日期间放弃与家人团聚的机会,舍小家、为大家、依然坚守在工作岗位,希望他们增强大局意识、责任意识、服务意识,强化安全管理,落实值班制度,履行好各自职责,守卫好陕西东大门。

来到县公安局合成作战中心,周新强向节日期间坚守一线的公安民警表示亲切的慰问。希望广大公安民警值好班、站好岗,全力做好节日期间执勤巡逻、治安防控、应急处置等各项工作,以实际行动保障全县人民过上一个欢乐祥和的春节。

节日期间,县电力局工作人员也坚守一线,全力做好广大人民群众的用电保障工作。在指挥大厅,周新强详细了解春节期间电网运行、电力保障、值班值守等情况,对坚守岗位的工作人员表示衷心的感谢。希望电力部门继续加强组织领导,提升优化服务水平,强化各项保障措施落实,全力以赴做好保电工作,确保全县人民度过一个亮亮堂堂的春节。

县委常委、组织部长李勤侠,副县长、公安局长白涛陪同。

(网络编辑:贾莉莉)