今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠要求:加强监管 切实负责 坚决守住疫情防控底线

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-11 10:07 浏览次数:

18日,县长于娟侠在检查指导全县疫情防控工作时要求:要加强进口冷链食品监管,严格落实疫情防控各项措施要求,紧盯薄弱环节重点领域,全力以赴,坚决守住疫情防控底线。

于娟侠先后来到县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部、火车站、幼儿园、邮政局、大型超市、进口冷链食品集中监管仓等重点场所,检查疫情防控措施落实情况,了解进口冷链食品监管工作。

于娟侠详细了解了各部门疫情防控工作开展情况,向奋战坚守在防控一线的工作人员致以问候,并对做好当前疫情防控工作进行安排部署。于娟侠要求:疫情防控指挥部要统筹协调作用,及时汇总各部门信息,第一时间响应;车站、超市等人员密集场所,要严格落实扫码登记、测温消杀等各项疫情防控措施;要加强校园管理,合理制定放假时间,确保师生安全;相关职能部门要加强对物流快递行业的监管力度,全面摸排,建立台账,尤其对境外快递、进口冷链食品进行重点检测,督促工作人员加强个人防护,提倡无接触配送。

于娟侠强调:全县各级各部门要迅速行动,切实负起职责使命,迅速开展工作。要制定统一样式的疫情防控宣传标识,营造全社会重视人人参与的舆论氛围,引导全县广大群众积极做好个人防护。

副县长张力陪同检查。

(网络编辑:郑玉萍)