今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县持续抓好防控工作 筑牢“防疫墙”

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-11 10:06 浏览次数:

连日来,我县各单位部门坚持疫情防控工作总要求,严格落实各项措施,共同筑牢“防疫墙”。

在中国工商银行潼关支行,记者看到大厅入口处设立了安检区,对入行办理业务的群众进行登记和体温检测,坚持每天3次对网点进行消毒。同时为避免人员聚集,还严格控制进入人数,引导群众尽量利用电话和互联网办理业务,做到防控服务两不误。

药店也是群众经常出入的场所之一,除了实行出示健康码、体温检测、实名登记等程序,还严格控制进店人数,避免群众聚集和滞留。

与此同时,公安、交通等部门还长期抽调人员坚守火车站疫情防控健康服务点,对来潼旅客进行服务把控。

桶装水入户近期也成为了大家关心的热点话题,城区的各送水点结合行业特点,认真落实疫情防控工作要求,严格把控各项流程,全力做好居民生活必需品桶装水生产保供工作。

(网络编辑:郑玉萍)