今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县委农村工作领导小组暨农村改革专项组召开第五次会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-16 10:04 浏览次数:

10月14日,县委农村工作领导小组暨农村改革专项组召开第五次会议,对当前农业农村工作再安排、再部署,再动员、再加力。

县委副书记唐娴讲话,副县长党宏洲主持会议。

唐娴要求各镇办、各部门要增强做好三农工作的责任感和使命感,站在一定的高度来思考农村发展问题。各镇办要抓统筹,各部门之间要加强协调,推进农业农村各项工作开展。要切实抓好当前村庄撤并排查,大力发展农村庭院经济,落实农村人居环境大整治,提早启动明年实施相关项目。加快发展集体经济,对照各年度考核指标安排部署,加强工作纪律等八项工作,拿出举措,抓紧策划,结合实际,系统谋划,切实研究农村政策,抓实抓细,做好各项工作,确保全县农业农村工作增添动力,再上水平。

党宏洲要求与会人员要认真研读,深刻领悟,深入思考,高质量开展各项工作,要结合各自实际情况,精心提出意见建议,对环境卫生整治再安排,对乡村治理示范村再加压,不折不扣抓好落实。

(网络编辑:贾莉莉)