今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县召开纪念中国共产党成立99周年座谈会

唐娴讲话

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-07-01 10:15 浏览次数:

629日,县召开纪念中国共产党成立99周年座谈会,缅怀党的光辉历程,弘扬党的优良传统,共庆党的伟大生日。

县委副书记唐娴讲话,县委常委、常务副县长陈飞宣读县委关于表彰2019-2020年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,县委常委、组织部长李勤侠主持座谈会,县委常委、纪委书记、监委会主任李刚,县委常委、宣传部长边有兵出席座谈会。

唐娴讲话要求,全县各级党组织和广大党员要坚定理想信念,锤炼绝对忠诚的政治品格,强化理论武装,进一步增强坚守初心、勇担使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要聚焦三大战略,争做高质量发展的时代先锋,在推进生态立县、旅游兴县、黄金强县发展战略上当先锋,在培育旅游主导产业上当先锋。要强化组织建设,打造全面过硬的基层堡垒,深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴和扫黑除恶专项斗争。推动各领域党组织全面过硬、全面提升,全面提升各领域基层党组织的组织力。要秉持从严要求,营造风清气正的政治生态,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严于律己,弘扬实干精神,扎实抓好三项机制的贯彻落实,鼓励引导广大党员干部主动担责、主动担事、主动作为。

李勤侠要求,全县各级党组织和广大党员要迅速传达学习好会议精神,引导教育全县广大党员干部切实把思想和行动统一到县委要求上来。要深入开展晒比拼超活动,推动各项工作追赶超越。要切实提高基层党组织的组织力,聚焦基层党组织的战斗堡垒作用和党员个人的先锋模范作用,在推进生态立县,旅游兴县,黄金强县发展战略推动潼关高质量发展上作出新的更大的贡献。

受表彰部分代表作了交流发言。

(网络编辑:郑玉萍)