今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县脱贫攻坚领导小组安排部署“三排查三清零”交叉检查迎检工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-07-01 10:12 浏览次数:

629日,县脱贫攻坚领导小组召开会议,安排部署迎接脱贫攻坚三排查三清零市际交叉检查各项准备工作。

县委副书记唐娴就做好迎检和近期重点工作要求,各镇办、部门要充分认识交叉检查的重要性,保持清醒头脑,树立背水一战思想,继续保持决战决胜姿态,一鼓作气,抓实抓细各项工作,做好迎检准备各项工作,确保交叉检查多加分、不漏分、不减分、得高分。要抓紧做好拾遗补缺工作,重点做好脱贫任务、问题整改、长效机制、数据信息、政策落实等方面补缺工作,统筹推进,加大力度,抓紧完成。要持续推进扶贫领域干部作风建设,保持昂扬向上斗志,切实把工作抓实抓细、抓好抓快。要咬紧牙关,一鼓作气,团结一致,通力协作,坚决完成各项任务,交一份满意的答卷。

副县长党宏洲围绕“三排查三清零”工作内容,结合国家普查要求,脱贫任务完成,问题整改和长效机制建立等方面安排部署工作。

县扶贫办通报了市级督导反馈问题,代营镇、秦东镇、民政局、商业行业办汇报五排查五确保回头看以及近期重点工作。

(网络编辑:郑玉萍)