今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全县各级党组织不同形式庆祝党的生日

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-07-01 10:08 浏览次数:

连日来,县各级党组织分别通过表彰会、参观红色教育基地、朗诵等丰富多彩的形式,庆祝建党99周年。


县财政局党委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,号召广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥先锋模范作用,在新时代有新担当新作为。表彰了财政局机关党支部等两个党支部,朱燕等6名优秀共产党员,亢倩等5名优秀党务工作者,杨虹等6名学习标兵,并接收了预备党员。

会后,财政局党委负责人以《学党史感党恩争当时代弄潮儿和守初心担使命做好当代财政人》为主题为广大党员上了一堂生动的党课。


水务局党委举办庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,共对水务局机关党支部等7个单项工作先进集体、韩海战等20名优秀共产党员和关中华等4名优秀党务工作者进行了表彰。通过表彰先进,重温入党誓词等活动,纪念中国共产党成立99周年,进一步发挥党的核心引领作用,教育引导广大党员干部团结拼搏,扎实工作,全面完成今年水利各项工作任务。


县融媒体中心党支部组织党员干部开展主题党日活动,赴蒲城民族英雄林则徐纪念馆和抗日英烈包森故居等爱国主义教育基地参观学习。通过聆听抗日英烈和民族英雄事迹接受爱国主义教育,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,提高党员素质和团结协作的能力。


添景苑学校党支部开展了庆七一“诵党恩 听党话 跟党走”诵读比赛活动。《有一首赞歌送给党》《庆党赞》《党的恩情万年长》《不忘初心,永远跟党走》等17个节目,通过朗诵、合唱、三句半、快板、舞蹈等表现形式,重温党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,表达全校师生爱党爱国的热情。

(网络编辑:郑玉萍)