今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学强调:提高站位 加快整改 确保秦岭生态环境持续向好

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-27 11:00 浏览次数:

326日,县委书记樊正学在检查秦岭生态保护和绿化提升工作时强调:要提高政治站位,增强大局意识,严格按照标准,加快问题整改,确保秦岭生态环境持续向好。

樊正学深入到太峪,实地查看峪道绿化情况,详细了解树种选择栽植面积等,他要求,各包联峪道部门、各企业要抓住当前有利时机,加大植树造林力度,做好后期管护,确保栽植一片成活一片。同时要把峪道绿化提升作为今年秦岭生态保护工作的重点,扎实做好峪道绿化提升工作,彻底改善秦岭生态环境。

在太峪潼金公司4号斜坡道,樊正学实地查看了企业绿化提升情况,樊正学要求:企业要科学规划,加大厂区绿化面积,拆除不必要的用房,保证生产区域环境整洁干净。同时要严格落实有关防控要求,及时组织复工复产,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

樊正学来到善车峪金星公司1车间,了解企业坑口用房拆除整改情况,要求各级增强大局意识,统一思想,高度重视安全生产工作,切实落实企业社会责任,加快整改进度,确保企业规模化规范化。镇办要主动作为,积极协调,利用好闲置的用房资源,保障企业过渡用房。要加大森林防火宣传,做好各项应急工作,确保森林安全,持续推进我县秦岭生态环境持续向好。

副县长张军陪同检查。

(网络编辑:郑玉萍)