今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

秦东镇2020年省级重点示范镇项目集中开工

孙永亮 燕德民出席开工仪式

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-20 10:22 浏览次数:

319日上午,秦东镇2020年省级重点示范镇项目举行集中开工仪式,掀起我县项目建设新高潮。

县人大常委会主任孙永亮宣布开工令,县政协主席燕德民,县委副书记唐娴,县委常委、副县长李建军,县委常委、统战部长白涛,副县长张力,秦东管委会主任赵城出席开工仪式。



唐娴在致辞中希望,各施工单位要强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快干,力争项目早完工、早投产、早达效。要举县一致,牢固树立大局意识、服务意识、责任意识和协作意识,进一步简化办事程序,提高行政效能,优化发展环境,为项目建设提供全程优质服务,确保重点示范镇各项目顺利实施,努力将秦东重点示范镇打造成为全省乡村振兴的排头兵、城乡融合的桥头堡、脱贫攻坚的助力器和人居环境的新标杆。

秦东镇此次集中开工的重点项目共有10个,总投资4.93亿元,今年计划投资2.7亿元,涵盖了教育、旅游、扶贫、工业等项目,这些项目无论是单体规模,还是结构功能,都体现了优化结构促转型、提档升级补短板的新要求,必将为秦东、为潼关的经济社会发展注入新的活力

2019年,秦东镇作为我县“旅游兴县”战略实施的主阵地和转型发展的排头兵,以打造“绿色生态大镇、文化旅游名镇、宜居宜业靓镇、关河风情古镇”为目标,坚持旅游带动三产,产城融合发展的思路,围绕县域城镇、服务、经济、文化四个副中心建设,狠抓招商引资、项目实施,稳步推进重点示范镇建设步伐,为全县经济建设高质量发展奠定了良好基础。

(网络编辑:郑玉萍)