今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县2020年第一批重点项目集中开工

市县领导孔令锷 樊正学 孙永亮 于娟侠 燕德民出席仪式

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-04 10:26 浏览次数:

33日,我县2020年第一批10个重点项目集中开工,总投资10.2亿元。

市委常委、渭南军分区政委孔令锷出席开工仪式。县委书记樊正学宣布开工令。

县人大常委会主任孙永亮、县长于娟侠、县政协主席燕德民及县级领导唐娴、陈飞、李建军、张力、党宏洲出席开工仪式。



于娟侠在致辞中说,近年来,我县大力践行项目为王发展理念,全力实施生态立县、旅游兴县、黄金强县战略,以项目建设为抓手,以园区、景区、城区建设为平台,每年实施一批大项目、好项目,有力促进了全县经济社会持续健康发展。当前,疫情防控工作依然不容忽视,项目建设同样亟需大干快上。针对疫情防控的特殊情况,我县将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,结合我县实际,全力落实网办审批、代办跟进、保姆式服务等措施,确保项目建设要素保障不掉线,及时解决项目建设中的困难问题,积极为项目建设保驾护航。于娟侠希望各项目单位严格落实疫情防控要求,精准管控,有序施工,努力做到高标准建设、高效率推进、高质量完成,力求把每一个项目都建成一流工程。同时,全县上下要以此次项目开工为契机,努力在策划项目、争取资金、加快建设上比服务、比贡献、比成效,全面掀起招商引资、项目建设的新高潮。

今年是十三五的收官之年,更是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键之年,当前县委县政府在全力做好疫情防控工作的同时,认真落实六稳举措,全力推进重点项目和企业复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

(网络编辑:郑玉萍)