今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

战疫情 有“我”你放心

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-16 10:55 浏览次数:

214,一场突如其来的寒潮让原本上升的气温骤降,当很多人在居家休息的时候,有这么一群人在为全县人民群众安全健康默默付出着,他们来自不同战线,却有着一个共同目标,那就是要战胜疫情,守护好我们的家园。

晚上8点钟,在县城双桥防控检查点,虽然天气寒冷,但在疫情防控一线的工作人员却没有一个抱怨,大家冒着严寒,顶风坚守,丝毫不敢懈怠,有条不紊的对所有进出车辆逐个盘查登记,对人员进行测量体温,耐心劝返非陕E牌照的车辆。虽然他们一个个包裹的都非常严实,让人看不清面容,但他们坚韧的身姿却让我们敬畏和感动。

在县城南新街与和平路十字疫情防控检查点,包联单位也是和县公安局、交警大队的民警协同配合,对城区的车辆进行有效管制,天气太冷大家就轮流到临时搭建的帐篷内取暖,待身体稍暖又投入防控工作当中。

在疫情防控阻击战中,有很多人都舍弃小家,投身到疫情防控第一线,他们也是为人子女、为人父母,在疫情面前正是因为有千千万万个他(她),我们大家的生命安全和身体健康才增加了一份保障,拥有平安。向所有防疫一线的“战士”们致敬!

(网络编辑:郑玉萍)