今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠检查指导卫健系统疫情防控工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-15 10:17 浏览次数:

214日,县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长于娟侠深入新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部及卫健系统部分单位,检查指导疫情防控工作。

在县应对新冠肺炎疫情指挥部,于娟侠和副县长张力现场对当前疫情防控工作进行了沟通。于娟侠指出,当前正是疫情防控的关键时期,要始终将人民群众生命安全和身体健康放在首位。她要求,指挥部要合理分工,综合协调,及时掌握全县疫情防控情况,并安排部署好当前各项疫情防控工作。

于娟侠还先后来到县中医院、疾控中心、妇幼保健院,详细了解医疗系统新冠肺炎疫情应对措施、人员配备和基础设施建设等情况。她要求,卫健系统各部门要切实提高思想认识,扎实做好疫情监测、排查和预警等工作。同时要不断加强防控措施和力度,团结一致形成工作合力,统筹协调做好流行病学调查工作,为全县广大群众生命健康提供有力保障。县中医医院在疫情防控工作中要进一步解放思想,转变传统思维,发挥好中医特长作用,不断创新、大胆尝试,充分借鉴中医药的力量,为战胜疫情做出贡献。

(网络编辑:郑玉萍)