今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

李勤侠看望慰问疫情防控一线新闻工作者

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-15 10:16 浏览次数:

213,县委常委、组织部长李勤侠在县委组织部、县直机关工委领导的陪同下,深入县融媒体中心党支部指导疫情防控新闻宣传工作,看望慰问新闻工作者。

李勤侠为“逆行”在疫情防控一线的新闻工作者送去了酒精、消毒液、方便面等疫情防控急需物资和党组织的关怀,向战斗在防控一线新闻工作者党员干部表示衷心感谢。

李勤侠详细询问了融媒体中心疫情防控工作开展、共驻共建点值班情况及新闻宣传工作。她要求,一线采访人员一定要注意做好自我防护,同时要严把疫情防控宣传关,讲好我县疫情防控一线的感人故事,大力宣传先进典型事迹,坚持正确的舆论导向,提高广大人民群众打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

(网络编辑:郑玉萍)