今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

疫情无情 人间有爱

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-11 10:12 浏览次数:

疫情无情,人间有爱。我县的疫情防控工作受到社会各界爱心企业和爱心人士的关注,大家纷纷慷慨解囊,为坚守一线工作人员奉献爱心。

县农业农村局联合爱心企业向城区各个疫情检测点驻守一线的工作人员送去价值1.24万元的慰问品,为战斗在一线的工作人员加油鼓劲,共抗疫情。



在桐峪镇上善村,奋战在疫情防控一线的工作人员正在为过路的行人测体温、登记填表。零公里实验学校为他们送来了价值2000元的矿泉水、面包等食品,向一线人员提供保障物资,更加增强大家坚守岗位的信心。

在寺角营村捐赠现场,村上包联部门党员干部群众有序排队捐款捐物。共收到善款1.78万元和1.5万元的爱心物品,大家齐心合力抗击疫情,坚信一定可以战胜疫情。

(网络编辑:郑玉萍)