今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县总工会慰问抗疫一线工作人员

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-04 09:57 浏览次数:

23日,县总工会走访慰问疫情防控第一线的干部职工、医生、交警等人员,为他们送去工会组织的温暖和关爱。

他们先后来到县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室、县医院、秦东镇山西桥头入口检查站、代字营镇310国道进陕入口检查站和连霍高速陕豫交界检查点等地,向坚守一线岗位的工作人员致以崇高敬意和亲切问候,为他们送去价值三万余元的慰问物资,帮助一线职工加强生活保障。

同时,县总工会还要求各级工会组织迅速行动,积极作为,迅速投入到当前疫情防控的各项工作中,并开展各种形式的走访慰问,鼓励一线职工立足本职,努力工作,为打赢这场疫情防控阻击战彰显工会担当。

(网络编辑:郑玉萍)