今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县各界人士踊跃捐赠 爱心助力抗击疫情

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-31 11:38 浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现后,防控物资的需求日益增大。在抗击疫情的关键时期,我县社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手,踊跃捐赠,爱心助力抗击疫情。

130日,我县爱心企业向县医院捐赠10万元善款,全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

副县长张力代表我县医务工作者对爱心企业的善举表示感谢,对奋战在一线的医务人员表示慰问。鼓励大家要坚守使命,坚定信心,众志成城,坚决打赢疫情阻击战。

面对严峻疫情防控形势,连日来全县医务工作者放弃休假,依然坚守岗位,奋战在疫情防控救治一线。考虑到医疗物资紧缺,在防控疫情非常时期,爱心企业雪中送炭,以实际行动支持疫情防控工作。

当天,我县爱心药店、企业、爱心商家、矿建医院、中医医院也纷纷加入到爱心捐赠的的行列之中,分别为我县应对新型冠状病毒感染肺炎领导小组坚守一线的成员和融媒体中心、省际检查站等地送去口罩、消毒液等防控物资,共同为抗击新型肺炎疫情做出积极贡献。

(网络编辑:郑玉萍)