今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学开展节前走访慰问活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-15 10:59 浏览次数:

114日,县委书记樊正学深入基层看望慰问交警、人武部官兵、消防指战员、市级劳模和老党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春佳节的问候和祝福。副县长党宏洲陪同。

在执勤一线,樊正学同执勤民警、辅警一一握手,要求他们在春节期间严格履职尽责,切实抓好秩序管控和事故预防,确保道路安全畅通、文明有序,同时要注意自身防寒保暖和安全防护。



消防救援大队担负着防灭火和各种急难险重的抢险救援任务。樊正学勉励他们继续保持优良作风,不断提高火灾防控和灭火实战能力,保护全县广大人民群众的生命和财产安全。

在县人武部,樊正学与官兵畅叙鱼水情深、共话双拥大计,希望他们继续发扬光荣传统和优良作风,在国防动员、国防教育、民兵预备役建设和双拥共建工作中取得更大成效。

在南新社区,樊正学与干部群众座谈,激励他们只争朝夕、不负韶华,勇于担当作为,奋发砥砺前行,决战决胜脱贫攻坚。在老党员孙联弟家中,樊正学详细询问老人的身体生活和子女就业情况。嘱咐有关部门,要关心关爱老党员,认真做好困难党员帮扶工作,切实让他们感觉到党组织的温暖。

(网络编辑:郑玉萍)