今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县举办“消费扶贫 与爱同行”扶贫产品年货节

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-15 10:55 浏览次数:

113日,县委、县政府联合举办消费扶贫   与爱同行扶贫产品年货节,动员社会各方力量,助力我县全面打赢脱贫攻坚战。

县委副书记唐娴讲话,县委常委、统战部长白涛主持活动,副县长党宏洲宣读购买消费扶贫产品单位名单。

唐娴在讲话中说,消费扶贫,一头连着贫困群众,一头连着广阔市场。本次活动,不仅为我县农业发展和贫困群众增收提供了机会,更为潼关优质农产品架起了产销对接桥梁。以购代捐的扶贫模式,以“点对点”供应、“面对面”采购等形式,促进贫困群众农特产品销售,逐步带动贫困人口增收脱贫。他希望参展企业继续坚持诚信经营、质量为先,以过硬的产品质量回馈社会,为消费者提供优质服务、放心产品;消费扶贫相关部门利用好互售互惠平台,促进农民增收;同时广大市民及社会各界要大力发扬扶贫济困传统美德,积极购买潼关的扶贫产品,助力我县全面打赢脱贫攻坚战。

活动结束后,与会领导还一同指导参观了农产品展位。本次年货会共设有14个展位,供应了软籽石榴、牡丹油、花椒等特色优质农产品,种类丰富,质优价廉。

(网络编辑:郑玉萍)