今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

非公经济人士清廉自守拒送礼金公开承诺签名仪式举行

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-15 10:54 浏览次数:

113日,我县非公经济人士清廉自守拒送礼金公开承诺签名仪式举行,引导我县广大非公经济组织人员清廉自守,公开作出绝不赠送礼金的承诺,不断净化党风政风和社会风气。

县政协副主席、工商联主席赵慰出席活动,她说,春节期间是违规收送礼品礼金问题的易发多发期,与会人员要提高认识高度重视,加强部门间的协作配合,促进非公经济人士健康成长,同时,既要做潼关经济发展的排头兵,也要为我县非公经济社会发展创造更多财富,带头兑现清廉自守,为营造我县良好政治生态和社会风气做出贡献。



活动中,我县20余名非公企业家在“清廉自守,拒送礼金”承诺签名册上郑重签名,县工商联宣读了致全县非公经济人士廉洁春节的倡议书,非公经济人士代表做了“清廉自守,拒送礼金”承诺表态发言。

(网络编辑:郑玉萍)