今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠主持召开县政府2020年第一次常务会

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-14 10:12 浏览次数:

113日,县长于娟侠主持召开县政府2020年第一次常务会。

会议听取讨论了关于提请审议《2020年县级重点项目计划的意见》,于娟侠强调,要围绕中心、服务大局,紧扣发展目标,聚焦重点问题,勇于攻坚克难,努力推动重点项目顺利实施,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全力推动县域经济社会持续健康发展,确保全面建成小康社会和十三五规划圆满收官。

会议还听取了《县总工会2019年工作情况的汇报》,讨论了《关于提请审议表彰奖励2019年重点工作先进集体的意见》、《县委十七届九次全会上的讲话(讨论稿)》。会议还通过了有关人事任免。

会议传达学习了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的重要讲话、中央主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的重要讲话的通知》、中共中央政治局常务委员会会议精神和中国共产党渭南市第五届委员会第八次全体会议精神。

(网络编辑:郑玉萍)