今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县直机关2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-14 10:11 浏览次数:

110日,县直机关2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会召开,通过述党建、评党建,进一步找问题、强责任、促落实,推动工委各级党组织党建工作迈上新台阶。

县委常委、组织部长李勤侠讲话要求,各级党组织要加强思想上对机关党建的重视程度,从整改落实各方面给全县做出表率,实现党建工作与业务工作深度融合,相互促进;要通过党内带党外,坚持“书记抓、抓书记”,落实党组织主体责任、书记第一责任;要将政治建设摆在首位,发挥党员的个人先锋模范作用,党组织的战斗堡垒作用;同时要建设政治强、业务精、素质高的党务干部队伍,将机关党务干部培养成政治上的明白人,党务工作的内行人,党员干部的贴心人;要坚持分类指导,务求实效,坚决防止形式主义;要围绕中心工作抓党建,夯实支部书记责任制,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品德。

大会对县纪委监委党支部等11个机关党建宣传工作先进集体、6名优秀信息员和17篇优秀信息予以表彰,县供电公司、城管局等相关同志作述职报告。

(网络编辑:郑玉萍)