今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

潼关电视台创作的短视频《农民"变身"记》荣获全省一等奖

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-14 10:09 浏览次数:

近日,由潼关电视台创作的7070秒短视频《潼关农民"变身"记》喜获全省一等奖。

五个一等奖中,潼关电视台有幸获得一等殊荣,其余四个均由陕西电视台获得,与此同时,潼关县融媒体中心还获得最佳组织奖。

“镜赞”新中国“陕亮”新时代大型系列短视频“7070活动由省委宣传部、省委网信办和陕西广播电视台共同举办。“7070作为庆祝新中国成立70周年的大型融媒体创新活动,用70秒精彩镜头、短视频创新的制作手段,以小见大,生动礼赞新中国成立70年来陕西的巨大变化,陕西广播电视台联合众多市县级融媒体中心共推出100作品,最终经过专业评审组的初评、复评、定评,评选出35个获奖作品。

颁奖当天,还启动了由陕西广播电视台发起的陕西省市县级融媒体中心协作机制,县融媒体中心被评为省市县融媒体中心协作单位。

(网络编辑:郑玉萍)