今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县2019年度“规范执法 优质服务”创评活动综合评议会召开

樊正学讲话 孙永亮 燕德民等参加会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-09 10:01 浏览次数:

17日,县委书记樊正学在全县2019年度规范执法、优质服务创评活动综合评议大会上强调:提高思想认识、狠抓整改落实,优化服务、真抓实干,保持经济持续健康发展和社会和谐稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。



县级领导:孙永亮、燕德民、唐娴、陈飞、马世仓、李勤侠、刘通柱、白涛、边有兵等在家县级领导参加会议。

樊正学指出,今年是打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年,是全面建成小康社会的“答卷”之年,是“十三五”规划的收官之年。全县各级各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。切实把心思花在为民服务上,把功夫下在解决问题上,把精力放在改进作风上,把力量投到塑造形象上,真抓实干、攻坚克难,保持经济持续健康发展和社会和谐稳定,确保全面建成小康社会和十三五规划圆满收官。



樊正学强调,要客观对待评议,狠抓整改落实,按照“问题不解决不放过、整改不到位不让过、群众不满意不通过”的要求,做好创评的“后半篇”文章。要健全长效机制,大力推进政务公开,增强工作透明度,始终把工作和行为置于社会和群众监督之下,努力将作风建设提升到一个新高度。要加强督导考核,继续落实一票否决,对创评工作中领导不力、出现重大问题、影响潼关对外形象,坚决追责问责,倒逼作风转变、服务优化、效能提升。

樊正学还对2020年春节期间违规收受礼品礼金问题作了具体要求。




县委常委、纪委书记、监委会主任马世仓主持会议,全面总结回顾了全县2019年度规范执法、优质服务创评活动工作,并从思想认识再提高、服务群众再升级、工作措施再创新、制度落实再强化、督导考核再严格五个方面对2020年创评工作进行了安排部署。

大会对全县53个创评部门2019年度创评活动开展情况进行了现场民主测评,环保局、教育局、融媒体中心等6个单位分别作了表态和交流发言,表彰了2019年度创评活动先进单位和最佳基层站所。

(网络编辑:郑玉萍)