今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县公安局召开向人民汇报座谈会

来源:县广电中心 发布时间:2019-11-08 14:30 浏览次数:

11月6日,县公安局召开向人民汇报座谈会,汇报一年来工作成效,广泛征求意见和建议,全力推动公安工作再上新台阶。

 县委常委、政法委书记刘永利讲话,县人大常委会副主任赵志杰、王静华、周建华,县政协副主席秦敏丽、姬刚民、赵慰及县法院、检察院应邀参加会议。

刘永利强调,公安机关要坚决捍卫政治安全,严厉打击各类破坏制度行为,守住党和国家安全线;要加强社会矛盾排查,构建现代治安防控体系;要坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

与会县人大代表、政协委员对公安工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,提出了良好的意见和建议,并在会前参观了县公安局相关资料室及设施,了解了近年来公安工作取得的新成效。

(网络编辑:贾莉莉)