今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县参加省市团集中签约项目三个

来源:县广电中心 发布时间:2019-05-14 09:50 浏览次数:

5月12日,我县分别参加第四届丝博会省团、市团集中签约仪式,其中省团集中签约项目一个,市团集中签约项目两个。



市团集中签约的中陕核钼业年生产5000吨钼酸铵项目,由副县长党宏洲与中陕核钼业有限公司总经理何厚锦签约,项目签约3亿元,占地面积52亩,建设内容主要为两套标准化厂房及一套钼酸铵生产线,年产钼酸铵5000吨。金国新能源废旧电池回收项目由县政府代表与河北金福环保科技有限公司董事长叶金地签约,签约金额5.2亿元,该项目占地约80亩,确定拟建3条生产线,年无害化、资源化利用处置15万吨新能源电池,协同处置含铜废物5万吨。

在省团集中签约的潼关古城F+EPC项目,由县政府代表与中国五矿二十三冶建设集团有限公司西南分公司(长沙)董事长田显荣签约,项目签约金额30亿元,产业类别属文化旅游类,项目占地面积9697.8亩,该项目分为三个大区,分别为古城核心区、水岸人家主题区、云潼关汉文化主题区。此项目的签约,将继续深挖我县旅游资源,将资源优势转化成发展优势,进一步推进我县区域旅游文化繁荣发展。

此次省团、市团的项目签约落地,为我县节能环保、文化旅游等方面产业注入新的活力,同时也进一步优化了全县的产业结构,再一次为潼关的经济腾飞增添新引擎。

(网络编辑:郑玉萍)