今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

严晓慧要求:合理规划 加快进度 全力做好道路绿化工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-12-05 09:31 浏览次数:


12月3日,县长严晓慧在检查秋冬季道路绿化提升工作时要求:要合理规划,全力以赴加快进度,着力打造道路绿色长廊,建好陕西东大门。

严晓慧在副县长党宏洲的陪同下,先后深入到310国道、连霍高速道路沿线,实地查看各工程进展情况,详细了解各个重点路段树种选择、景观设计等情况。

严晓慧强调:当前正值秋冬季植树造林最佳时机,要全面加快绿化秦东大地,建设美丽家园步伐,大力开展道路绿化工作,要坚持科学规划,合理布局,把公路建设成为路景融合、风景优美、自然和谐的绿色风景线,为陕西东大门增添一道亮丽的绿色长廊。

严晓慧要求:各镇、各有关单位要加快各个工程的进度,依据现有的地形见缝插绿,合理利用好现有的空白区,多树种搭配,提升改善生态林带,做好东大门及旅游沿线造林绿化,国道两侧景观带建设,不断推进美丽潼关及秋冬季造林工作;要加强苗木的管护,加大沿线道路环境卫生整治,形成全社会共同参与美丽潼关建设的强大合力。

(网络编辑:郑玉萍)