今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

唐娴要求:强化责任担当 加大工作力度 改进工作作风

确保县级核查反馈问题整改到位

来源:县广电中心 发布时间:2018-11-07 09:21 浏览次数:


11月5日晚,县委副书记唐娴主持召开潼关县2018年度贫困户退出县级审定工作会,促进全县贫困户规范科学有序退出,顺利完成整县脱贫目标。

就进一步做好扶贫工作,唐娴强调:《习近平扶贫论述摘编》系统地展现了习总书记关于扶贫论述的新理念、新思想、新战略。要深入学习好摘编内容,领会精神要义,推动工作任务落实,以更加精准的措施打好脱贫攻坚战;要强化责任担当,特别是各镇办党委书记和八办五组牵头部门要认真助力,各级辅力县级核查反馈问题,亲自安排部署,实现挂号销账,确保整改任务落地见效;要进一步加大工作力度,快速落实各项工作;要改进工作作风,强化督导问责,脱贫攻坚打的就是作风仗;要认真开展自查自纠,及时化解各种隐患,切实抓好整改落实;要开展常态化脱贫攻坚巡察督查工作,对发现的问题,现场办公、及时反馈、跟踪督办、严格问责追责,齐心协力抓好脱贫退出工作,向全县人民交一份满意答卷。

副县长党宏洲从县级核查反馈问题整改、扶贫小额信贷、贫困村退出、“中国社会扶贫网”上线注册四方面对近期脱贫攻坚工作作了安排部署。

会议组织学习了《习近平扶贫论述摘编》,通报了我县贫困户退出核查情况,并就小额信贷工作进展情况进行了汇报。

(网络编辑:郑玉萍)