今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

代字营镇残联理事长王亚芹当选中国残联第七次全国代表大会代表

来源:县广电中心 发布时间:2018-09-12 09:24 浏览次数:


9月10日,县残联召开会议,广泛征集残疾人事业发展的建议和意见,并将良好的建议和意见带到中国残联第七次全国代表大会。

据了解,中国残联全国代表大会每5年举行一次,今年第七次代表大会将在9月12日至17日于北京召开。我县代字营镇残联理事长王亚芹当选为中国残联第七次全国代表大会代表。

副县长张力出席会议并讲话,他要求:参会代表要旗帜鲜明,提高政治站位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识;要认真履行好职能,积极参政议政,建言献策;同时要认真领会大会精神,及时做好宣传工作,推介潼关,把基层的建议意见带到会上,使更多的人支持残疾人事业。

(网络编辑:郑玉萍)