今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县各中小学校迎来开学季

来源:县广电中心 发布时间:2018-09-03 09:16 浏览次数:


在结束了一个多月暑假生过之后,831日,我县各中小学迎来了新学期开学报名的日子,学生们陆续到校报名注册,迎接新的学期。

在城关二中,前来报名的学生络绎不绝,这让沉静了近两个月的校园一下子热闹了起来。学生们抓紧到各个班级报到,有的三五成群聊着假期趣味事。大包小包成了学校一道特色的景象,父母忙着跑前忙后,为孩子顺利报到保驾护航。

新学期,新期望。全体师生以饱满的热情、昂扬的精神、崭新的形象迎接新学期的到来。

与往年不同的是,学校还精心为全校14名精准扶贫学生准备了书包、学习用品等开学礼物,减轻孩子们的家庭负担。

在各个小学,许多家长也早早排起了长队,秩序井然地为孩子报名,各班老师也忙着为学生办理注册登记手续、发放新课本,整个校园焕发出勃勃生机。小学生们满心欢喜地回到校园,开始新学期的学习生活。

(网络编辑:贾莉莉)