今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县征兵工作领导小组召开廉洁征兵宣教大会

来源:县广电中心 发布时间:2018-08-10 09:34 浏览次数:

8月8日,县征兵工作领导小组召开2018年廉洁征兵宣教大会,为广大应征青年和家长讲清政策、严明纪律,使他们进一步了解廉洁征兵工作各项内容。

县委常委、县征兵领导小组副组长、县人武部政委刘通柱感谢广大应征青年报国参军的热情和广大家长支持孩子参军报国、支持国防事业的举动。他从廉洁征兵的重要性、基层征兵微腐败的危害性、基层征兵工作中的模糊认识、各级在征兵工作中如何做等方面为广大应征青年和家长上了一堂丰富生动的廉洁征兵教育课,希望广大应征青年和家长要认清形势,顺其自然,端正思想认识,正确对待征兵工作。他要求:征兵工作人员要坚持原则和要求,做到公平公正,彻底改变征兵不良风气。要严格把关,认真权衡,按照定兵原则,积极完成今年征兵任务。

县征兵领导小组副组长、县人武部长王亚强组织学习了廉洁征兵相关文件规定精神,通报了征兵工作时间安排。据了解,目前县征兵工作已进入实质进行阶段。

(网络编辑:郑玉萍)