今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

让篮球运动融入青少年日常生活 体验竞技体育的欢笑与付出

来源:县广电中心 发布时间:2018-08-09 10:17 浏览次数:


如今,跳广场舞已经成了大众的时尚锻炼休闲方式,而对广大青少年来说,篮球等竞技球类运动也许更受欢迎,除了学习培养这方面的爱好和兴趣外,通过玩篮球,锻炼健身已经显得更加日常化。

放暑假以来,在职教中心的操场上,每天中午和下午开设的篮球训练营,都吸引着近百名中小学生学习篮球技艺。从最基本的持球、站姿方式到有技术含量的运球、投篮技巧,学员们在专业老师、教练的指导下,认真学习体会着。

每天两个时间段四个小时的学习,让小学员们不仅学到了新技能,还丰富了他们的暑假生活。除了小学员们,很多家长也是亲自陪着孩子来学习锻炼,希望让篮球运动融入孩子们的日常生活,能对他们今后的学习和成长有帮助,也让他们从小就亲身体验竞技体育的欢笑与付出。

(网络编辑:郑玉萍)