今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全县领导干部廉政教育宣讲报告会举行

来源:县广电中心 发布时间:2018-05-17 09:39 浏览次数:


5月16日,全县领导干部廉政教育宣讲报告会在县剧院举行,特邀省委讲师团成员、省纪委派驻省审计厅纪检组长冯志文作专题讲座,深入宣传党中央坚定不移推进全面从严治党的新部署新思路。

县委常委、县纪委书记、县监委会主任马世仓主持报告会并讲话,县级领导李勤侠、刘通柱、白涛、燕崇斌与县级各部门、县属各企事业单位、各人民团体、各镇(办)800余名领导干部一同聆听了报告。

冯志文以《落实新时代全面从严治党新要求 做忠诚干净担当的党员领导干部》为主题,以实际生活中的典型案例为主线剖析了犯罪的严重性,深刻分析了全面从严治党、反腐倡廉工作面临的形势、问题,为全县领导干部再次敲响了警钟。报告生动鲜活、见解独到、引人深思,全面客观地分析了领导干部党风廉政建设及反腐败工作的形势和问题。

报告会后,马世仓针对领导干部党风廉政建设工作要求,要把学习报告会精神与第十一个廉政教育月活动部署结合起来,强化廉政教育,切实凝聚起正风反腐的思想共识,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要强化责任担当,始终把纪律规矩挺在前面,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,树好党员领导干部忠诚干净担当的良好形象,为全县决战贫困、提速赶超、同步小康提供坚强的纪律保障。

(网络编辑:郑玉萍)