今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学 严晓慧强调:立足当前 着眼长远 探索城市发展新理念 新机制

来源:县广电中心 发布时间:2018-04-17 09:52 浏览次数:


4月13日,我县县城总体规划修编暨沿黄城镇带规划征求意见会召开。听取“四个规划”汇报,征求有关单位、部门的意见和建议。

县委书记樊正学、县长严晓慧分别讲话,县级领导张锋、李建军、杨富斌出席会议。

会上,各编制单位分别就我县城市总体规划、沿黄城镇带规划、县消防专项规划、县实景三维建模进行汇报。县国土、水利等有关单位结合各自实际提出了意见和建议。

樊正学、严晓慧强调:各相关部门要提高对规划重要性的认识,既要立足当前,更要着眼长远,广泛征求意见,进一步完善提升规划设计。要做好规划对接,做到单项规划与总体规划相统一。要综合考虑各方因素,从长远发展的角度重新审视城市的定位和发展路径,探索城市发展的新理念、新机制,为我县城市建设提供更加科学合理的依据。

(网络编辑:郑玉萍)