今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

刘巧莲带队来潼学习杨震精神 调研小城镇建设

来源:县广电中心 发布时间:2018-04-17 09:48 浏览次数:


4月15日,市政协副主席、民建渭南市委主委刘巧莲带领民建渭南市委员会会员学习杨震精神,调研小城镇建设。

来到杨震廉政教育基地,刘巧莲一行在县委常委、统战部长白涛的陪同下走进四知堂,通过文字、图片和现代幻影成像技术了解了杨震“暮夜却金”的为官典故。刘巧莲希望大家要学习杨震清正廉洁、刚正不阿的精神,时刻以《廉政准则》规范和约束自己,自省、自警、自戒,勤勉务实,廉洁从政。



在县博物馆,其建筑风貌复原了明清时期潼关古城的山河一览楼。馆内从历史人文、自然地理、社情民俗、经济发展等方面,全面展示了我县的山水自然之美和悠久的历史文化沉淀。刘巧莲一行饶有兴趣地边走边看,并不时驻足进行讨论。

岳渎景区是我县实施“旅游兴县”战略、促进经济转型发展、实现追赶超越重点打造的精品旅游区。全长18.2公里的游步栈道,将黄河湿地公园、潼关古城景区有机连为一体。刘巧莲一行领略了我县岳渎相望、三河交汇的美景,并对潼关近年来日新月异的发展变化表示充分肯定。

(网络编辑:郑玉萍)