今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

张力检查分管行业安全工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-02-14 09:38 浏览次数:


近日,副县长张力在相关部门负责人的陪同下,深入超市、农贸市场等地,检查节前安全工作。

在城区部分超市及农贸市场,张力详细检查了是否存在“三无”食品,经营场所是否存在安全隐患,卫生条件是否达标等情况。

张力要求,县食药监局要加大日常监督检查和专项抽检力度,加强食品安全风险排查和食品安全隐患综合治理,发现问题立即处置,及时督促整改,严防不合格食品流向餐桌。

张力一行还来到三堡气站、广东秦岭电梯有限公司潼关分公司等地,每到一处,张力都详细了解了各类特种设备使用单位主体责任、查看相关资质材料证书,并听取了相关人员的情况汇报。

张力强调,要始终把安全放在第一位,进一步落实主体责任,全面排查隐患,真正把特种设备安全的各项要求落实到每个环节,确保特种设备安全运行。

(网络编辑:郑玉萍)