今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

城管局开展节前市容秩序规范整治活动

来源:县广电中心 发布时间:2018-02-14 09:37 浏览次数:

维护城市和谐,创建美好潼关是每一位市民的责任与义务。2月12日,县城管局在县城主要路段开展节前市容秩序规范整治活动,确保市容环境井然有序。

春节将近,节日氛围愈加浓厚,城区的人流量和车流量也随之增加,在县城桃林路和步行街,一些流动摊点的经营者随意占道、乱摆摊点,对城管局所规定的摆放位置视而不见,既堵塞交通,又影响市容环境,给市民出行带来了不便。

一大早,城管局执法人员走上街头,与商贩进行交谈协调,耐心细致的向他们讲解相关法律法规,对其进行说服教育,帮助商贩将物品搬至道沿以上。

在此,县城管局提醒广大商贩不要乱摆、乱放、乱设摊位,要将摊点摆放至规定位置,为广大群众营造畅通有序的出行环境。

(网络编辑:郑玉萍)