今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

严晓慧出席铁路跨线桥审查协调会

来源:县广电中心 发布时间:2018-02-13 09:47 浏览次数:


2月9日,县交通局组织召开铁路跨线桥审查协调会,就我县桃林路陇海线铁路上跨桥修建与中国铁路西安局集团进行协调。

县长严晓慧出席会议,副县长边有兵讲话。

会议现场听取了中铁第五勘察设计院及陕西交通公路设计研究院关于桥梁主体及引道附属设计方案。

边有兵说,桃林路陇海线铁路上跨桥是连接安乐镇至县城的主要干道,人流量大,目前潼洛路已升级为省道,无论从铁路安全通行或县城发展考虑,及时修建跨桥已迫在眉睫。边有兵希望西安铁路局能够统筹规划,在正月十五之前确定施工方案,县政府及县交通局将全力配合修建工作。

与会人员还深入到桃林路陇海线铁路上跨桥现场,实地观看了桥面通行,周边自然环境,附近居住等情况。

(网络编辑:郑玉萍)