今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学主持召开县委中心学习组第十四次集体学习会

来源:县广电中心 发布时间:2017-12-29 09:22 浏览次数:


1228日,县委书记樊正学主持召开县委中心学习组第十四次集体学习会,学习中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》、《中国共产党党务公开条例》、《中央经济工作会精神》等内容。

会上,樊正学首先领学了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》。樊正学指出:习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上做出的重要批示,一针见血,切中时弊,内涵丰富,要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

樊正学强调:全县各级领导干部要深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧、锲而不舍抓好作风建设。要认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。要坚持从各级领导做起,以上率下,层层带动,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

会议还以书面形式下发了:《中共中央政治局民主生活会》、《中共陕西省委十三届二次全会精神》、《中共中央纪委发出通知要求巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正》、陕西省脱贫攻坚指挥部关于印发《借鉴兰考成功摘帽经验 提升全省脱贫攻坚水平—关于兰考县脱贫攻坚工作的考察报告》的通知等学习材料。

(网络编辑:贾莉莉)