今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学强调:集中精力 补齐短板 守住底线 人人争先

确保省市考核取得较好成绩

来源:县广电中心 发布时间:2017-12-28 09:36 浏览次数:


12月26日,县委书记樊正学在全县2017年度市对县目标责任考核工作汇报会上强调:各级领导、各相关部门要集中精力、补齐短板、守住不退位底线、人人争先进位,确保年度省市对县考核取得较好成绩。

县级领导严晓慧、张锋、马世仓、李勤侠、白涛、刘永利、巴桑次仁、张力、边有兵、王琪、杨富斌、张军出席会议。

樊正学指出:承担各项目标责任考核的部门都能高度重视,明确各自所承担的考核任务,做到导向清、目标明,整体任务完成较好,但仍然存在一些问题。

樊正学强调:指标靠前的部门一定要继续努力;指标靠后的部门,也必须迎头赶上。各级领导、各承担任务的部门,要切实负起责任,集中精力,能够预见问题,并提前解决好问题。要补齐工作短板,人人争先进位,确保不出问题。同时要衔接好各项检查工作,保持不滑坡的底线,守住上年考核位次,奋力实现追赶超越。要齐心协力,共同努力,抓好近期安全生产和信访工作,确保本年度各项经济指标,迎接好省市对县考核,确保取得较好成绩。

严晓慧要求:各承担任务的部门要明确目标,全力以赴,共同努力,力保去年位次不后退。各主要领导要切实负起责任,将考核作为当前一项重要工作来亲自抓,及时查漏补缺。相关部门要加强沟通,提升软指标,力争有大的进位;县考核办、发改局、统计局要做好指导,帮助各部门更好完成各项考核任务。

会上,县发改局、考核办分别汇报了《年度主要经济指标预计完成情况》、《市对县目标责任考核工作的有关情况》,各承担省市对县目标责任考核指标的部门分别汇报了近期和省市对接及考核指标完成、预期目标等情况。

(网络编辑:郑玉萍)