今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

志愿者基层宣讲十九大 群众点赞好政策

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-15 09:55 浏览次数:


由我县乡村医生、老党员、种粮大户等10余名群众组成的刘永生志愿者服务队近日成立了宣讲团,宣传党的十九大精神,让十九大精神在基层落地生根,受到群众的点赞好评。

在代字营镇爱心敬老院,这支非专业的宣讲团志愿者通过电视、报纸等,把所学的十九大精神,编排成快板《习总报告暖人心》、朗诵《新气象 新作为》等,融入到群众喜闻乐见的文艺节目里,让老人在欢声笑语中感受党的好政策带来的福音。 

就老人关注的养老问题,今年60多岁的志愿者宋茂林通过自己的所学所思,给现场的老人们进行了宣讲。

十九大报告中提出:“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”的要求。这让敬老院院长卢永军对今后工作的开展更有信心。

(网络编辑:郑玉萍)