今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县级领导与全体新闻工作者一同庆祝记者节

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-10 09:57 浏览次数:


细数潼关温情故事,传播金城最美声音。11月8日是新中国第十八个记者节,县广电中心举办了最佳新闻工作者颁奖典礼,与全县各界一同庆祝记者节。

县级领导孙永亮、燕德民、惠建军、吕智勇、燕崇斌、张力、赵慰、张迎社出席典礼仪式,并为最佳新闻工作者颁奖。颁奖典礼表彰了魏荣、杨计稳等24名最佳记者、最佳编辑、最佳技师、最佳播音员、主持人。



全体新闻工作者自编自演了特色节目,吉他伴奏成都版《记者》、《相声新谈》、大合唱《明天会更好》,充分展现了新闻工作者多彩的一面。典礼还特别邀请了《潼声朗朗》节目嘉宾,一同参与诗朗诵《记者礼赞》,更拉近了观众听众与广播电视新闻人的距离。

县委副书记惠建军代表县委县政府向全县新闻工作者送上了节日的祝贺和亲切的慰问!他肯定我县新闻工作者队伍是一支政治强、业务精、纪律严、作风硬、能战斗的队伍,是一支值得党和人民完全信赖的队伍,希望广大新闻工作者要坚持学习贯彻落实党的十九大精神,积极宣传,努力推动十九大精神家喻户晓、人人皆知。要始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的工作方针,聚焦“生态立县、旅游兴县、黄金强县”发展战略,唱响追赶超越主旋律,凝聚转型发展正能量、传播脱贫攻坚好声音、讲好潼关好故事,汇聚潼关加快发展的强大合力。要不忘初心,牢记使命,持续转作风改文风,俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,努力推出紧贴潼关发展脉搏,有思想、有温度、有品质的新闻作品,为潼关加快建设全国文化旅游名县、全国黄金经济强县、全国文明城市和全面建成小康社会再作新贡献,再创新业绩!

县委常委、宣传部部长吕智勇要求广大新闻工作者要坚持党性原则,把正确舆论导向放在新闻宣传工作的首位。要坚持资源整合,进一步加强传统媒体与新型媒体的融合,充分发挥微信、微博等新型媒介的作用,进一步提升潼关对外的美誉度和知名度,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

副县长张力宣读了表彰决定,希望广大新闻工作者向先进学习,同心同德,创先争优,不断开创我县新闻宣传工作的新局面。
  除了表彰先进,县电视台将两档自制旅游节目《畅游潼关》和《品味天下》的文稿,整理成《潼关影像录》书稿,希望书籍能够被更多读者喜欢,让更多的人了解和认识潼关。

颁奖典礼结束后,所有领导还检查指导了广电中心无线发射台工作,肯定了广电中心近年来事业建设取得的成绩。

(网络编辑:郑玉萍)