今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市委常委副市长张冀良深入安乐社区宣讲十九大精神

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-10 09:55 浏览次数:


11月8日,市委常委、副市长张冀良深入安乐镇安乐社区,向基层党员干部面对面宣讲十九大精神。

县委常委、政法委书记刘永利主持会议。 

张冀良结合自身实际,谈体会、说变化,重点就十九大报告中打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、建设美丽新农村等群众普遍关心、关注的话题与大家进行了深入浅出的讲解,并就贯彻落实十九大精神,与大家进行了亲切交流。张翼良指出,脱贫攻坚战正在如火如荼进行当中,主战场就在农村。广大党员干部要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化,不断壮大农村集体经济。要抢抓乡村振兴战略政策机遇,加强农村基层基础工作,促进农村一、二、三产业融合发展。要支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道,实现乡村大变样,让老百姓早日过上富裕的生活。张翼良希望广大党员干部一定要始终不忘为民初心,不断提高服务群众的本领和水平,增强社区群众的获得感、幸福感、安全感。

刘永利要求:镇、社区党员干部要紧密联系实际,与各自实际工作结合起来学习,带头宣讲,要用老百姓喜闻乐见的形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让十九大精神家喻户晓、人人皆知。

(网络编辑:郑玉萍)