今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

省安委会扩大会召开 县长严晓慧参加我县分会场会议

来源:县广电中心 发布时间:2017-10-01 20:17 浏览次数:


9月30日,省安全生产委员会以电视电话会议形式召开扩大会议。省长、省安委会主任胡和平讲话。



县长严晓慧,县委常委、常务副县长张锋在我县分会场参加了会议。

胡和平强调,要全面开展安全生产大检查,严格按照要求抓好国务院安委办第14督查组和国务院安委会第25督查组反馈问题的整改落实。要强化公共安全管理工作,加强城市重大风险隐患排查整治,持续做好防汛工作,抓好食品药品安全监管,提高维护公共安全能力水平。要扎实做好国庆节、中秋节和党的十九大期间安全工作,加强旅游安全和服务保障、道路交通安全、信访、社会治理等工作,维护社会大局和谐稳定。要强化组织领导,切实把岗位责任落实到位,把机制体制建设到位,把应急值守部署到位,把考核问责落实到位,积极为党的十九大胜利召开营造良好环境。

省安委会扩大会议结束后,我县立即召开会议,要求全县上下要一盘棋,切实发挥安委会“五委一办”作用,认真按照各自职能分工,全力抓好安全稳定和安全生产工作,要做到有方案、有安排、有班子、有督查、有整改,确保政治安全、公共安全、生产安全、大局稳定、畅通平安。

(网络编辑:郑玉萍)