今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县八项措施落实市委书记脱贫攻坚重要指示

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-13 10:18 浏览次数:


9月12日上午,我县召开会议确定八项措施,贯彻落实市委书记陆治原来我县暗访脱贫攻坚重要指示。县委副书记惠建军、副县长党宏洲出席会议并讲话。

会议首先传达了市委书记陆治原来我县暗访脱贫攻坚重要指示。会议指出:通过暗访,陆治原书记对我县脱贫攻坚整体工作比较满意。认为我县脱贫攻坚基础扎实,特别是各项产业扶贫政策能够落实,取得较好效果,“公司+贫困户”的扶贫模式实现全覆盖,帮扶工作比较扎实。希望我县在脱贫攻坚工作中要认真抓好群众满意度、移民搬迁、政策落实、档案资料、政策宣传、经验推广六个方面工作。

会议强调:为贯彻落实陆治原书记重要指示,我县将加大产业扶贫、完善档案资料、做好政策对接、推进移民搬迁、加快危房改造、完善调整帮扶措施、开展村容村貌整治、加大宣传力度八方面具体措施,扎实贯彻落实陆治原书记重要指示,全力推进我县脱贫攻坚工作。

惠建军、党宏洲要求,各牵头部门和责任单位要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和使命感,认真按照工作部署安排和时限要求,自加压力、主动作为,全力做好脱贫攻坚各项工作。要根据贫困群众实际情况,及时调整帮扶措施,确保全面完成脱贫攻坚任务。

(网络编辑:郑玉萍)