今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  咨询投诉建议
互动交流
信件内容
信件标题: 农村宅基地一户一宅,前几年结婚后,我与父母户口分成2户,是不是可以申请新宅基地用于建筑住房
提交时间: 2018-04-12
信件内容: 尊敬的领导: 我是潼关庆丰村4组村名,前几年结婚后,与父母户口分开,单独成一户,现小孩长大,仍住在原来父母在宅基地上建的老房子里,现有住房远不能满足居住条件。 按照农村一宅一户的原则,我需要申请新的宅基地用于建房子满足基本的居住条件,请问,我该如何申请,找谁申请,需要什么资料? 谢谢!
回复内容
回复部门: 国土局
回复时间: 2018-04-16
回复内容:

您好!感谢您对我们工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:城关街道办派干部到县国土局耕保股征询相关政策,征询政策后深入白**所在村组进行调查询问。经调查:白**,1985年10月7日出生,庆丰村段名四组村民,与母亲、妻子、6岁的女儿一起居住,父亲已去世,两个妹妹已出嫁,属家中独子,根据宅基地审批条件,白**不符合申请条件。

感谢您对"咨询投诉建议"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: