今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
    当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  县长信箱
互动交流
信件内容
信件标题: 特岗待遇
提交时间: 2018-03-08
信件内容: 我想咨询一下特岗教师待遇问题,合同里面写的很清楚为特岗教师缴纳社保等,但是上班已经半年了;这些东西到底在哪里?聘用合同里面的第四条第五款到底是不是真的?
回复内容
回复部门: 政府办
回复时间: 2018-03-13
回复内容:

您好!感谢您对我们工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,教育局领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

2017年我局共招录特岗教师36人,其中本科32人,专科4人,工资按照事业单位正式工作人员现行的工资标准进行发放,超出部分由县财政进行配套,超过中央财政每人每年3.46万元的标准,并且从9月1日起,逐月发放。关于社保待遇的落实,我局高度重视特岗教师的各项待遇落实工作,将此类问题向上级主管部门进行了汇报,同时我局也在一直和县级各部门进行协调,争取早日落实特岗教师各项待遇。

感谢您对"县长信箱"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: